Рад приветствовать, Вадим ! Открою тебе секрет, что от моих желаний, планов и даже истерических хотелок траектория движения валютной пары USD/JPY (и других инструментов тоже) не зависит. Не являюсь сторонником заговоров, конспирологий или ещё...
Глядя на график валютной пары EURAUD на четырехчасовом таймфрейме, можно выделить интересные возможности для получения прибыли. Цена показала явный уровень поддержки на 1.64040, что может стать хорошей точкой для входа в покупку. В качестве цели для...
Все эти дополнительные "приблуды" это конечно прикольно, но самое главное, что должно быть у человека - это понимание того, что риски всегда существуют, и всегда нужно их стараться контролировать, так как на рынке все бывает достаточно быстро и не...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Вот мы и открыли график USDCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.4243. Для анализа используем Close предыдущей цены 1.4268....
Приветствую коллега. Тут мне кажется можно поспорить. Везение как часть системы? Мы торгуем вероятность, при чем тут везение. Вход по сигналам, тут большой вопрос, что это за сигналы. Пусть даже они системные, это не гарантия, что они правильные и...