На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары EURGBP можно рассматривать продажу от уровня 0.83460, так как это сильный уровень сопротивления. Целью для получения прибыли будет предыдущий минимум на 0.82540. Если цена изменит направление и пробьет...
Не больше! Нет, в конкурсе только на золоте, может нефть. Но в последнее время я ее не понимаю. Вот для отработки лотов придется же какую-то пару выбрать. Но, это ближе к завершению, и пока неактуально. Оля, смотри мне сегодня письмо пришло от...
Торговый инструмент - EURUSD. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 1.04761. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 1.04718, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...
Я тебя понял. Да помотал мне нервы этот демо. Собственно, теперь получилось, что у меня на одном терминале, три демо счета. Один первый на 3500 и два по 100. Я так понимаю использовать одновременно я могу только один из них. Я хочу посмотреть как...
Валютная пара NZDUSD - рассмотрим сегодня график периода D1. На этом старшем периоде сейчас видно как с начала текущего февраля месяца цена сделала провал вниз при чем с ценовым разрывом и обновила минимум прошлого января месяца. При этом на...