Доброго дня торгующим валютную пару CADJPY. Немного обзора в тему как можно поиграть с покупками на сегодня по этому инструменту. Расположение цены 105.103 относительно совокупности скользящих средних может дать бычий разгон. Комфортные цены для...
Всем привет и прибыльной торговли сегодня! По паре NZDUSD у меня сейчас сигналы с точки зрения конвертов Envelopes на продолжение падения цены с текущих отметок 0.5719 в сторону уровня поддержки 0.5685 и такое падение синхронизировано по часовому,...
Всем привет, сегодня открыл новую сделку арбитражную, ловим расхождение, по нефти, смотрим, на первый свой взгляд я здесь особой опасности не вижу, если нефть будет сильно падать то заработаем по БА, а если расти то заработаем на фьючерсном...
Зависит конечный результат торговли буквально от всего, там даже не пересчитать всех возможных факторов. Инструмент играет важную роль, полностью с тобой согласен. Взять те же евро и фунт, так вроде бы они равнонаправленные, а отличий между собой...
Ломают как раз не биржи, а сами устройства. Взлом биржи значительно реже происходит, чем взлом устройств и полный доступ к бирже. Я так понял, у тебя на смартфоне абсолютно всё: и почта, и биржа, и 2FA-авторизация паролями и смс; и сидишь в своих...