Стоит отметить, что и по паре USDCHF у нас ничего особо не меняется, потому что продолжается именно нисходящее движение как основное и в том числе сейчас давим в южном направлении. Но каких-то явных ближайших целей для меня нет в том числе по ниже....
Так как интервал времени очень мелкий, то и завершение волны или коррекционного zig-zaga ABC уже не заставит себя достаточно долго ожидать. А так как сейчас мы в варианте повышенной волатильности, то это необходимо связать с волной 3, что я и сделал...
Привет сем! Нет, всё-таки в понедельник нефть (CL) пошла и дальше вверх, пусть и не особо сильно. Ночью сегодня цена развернулась вниз, немного не дойдя до скопления пары МА и средней Боллинджера, это район 71,34/53. Правда снижение не особо пока...
Ты уверен, что выбрал правильно?! Ладно уж, считай отмазался! Ну да, потом будет следить за твоими мыслями и действиями! %-) Ползет вроде пока вниз. Надеюсь тебе хватит чтобы отбить потери и выполнить план! Я сегодня тоже никак не могу попасть...
Ну что, с первым тейком сегодня. Время сделки 6 минут, всё по регламенту. Вот так - стоит немножко подкопить депозит, не сливать и сразу жизнь становится прекрасной. Дались, ребята, вам эти жахи? А вот центовик у зелёного брокера молчит. Ничего не...