Ну робота это Паркер нашел, он постоянно каких-то роботов находит, но прошлый Геркулес к примеру оказался сливатором, что я с ним счет потерял. А это Синера можешь конечно глянуть но на свой страх и риск, я ничего не обещаю. Тестер он показывает...
Приветствую. Я также ожидаю разворота по #INDU. Это выразится в самое ближайшее время пробитием нижней границы канала и выходом к уровню 41650. Сдержать падение данный уровень вряд ли сможет и нисходящая тенденция станет очевидной. Натиск медведей...
Если будешь 0,01 лотом постоянно долбить, то...
Приветик. На часовом графике криптоваюты Bitcoin снова произошли изменения, так как только недавно цена нацелилась на север и даже вышла выше верхней границы индикатора Облака Ишимоку, как тут же следующая часовая свечка создала медежье поглощенеие...
EUR/USD Доброго дня! Перед открытием торгов, валютная пара EUR/USD в рамках четырехчасового движения, занимает позиции вблизи поддержки 1,0315. Однако, после ее успешного теста, когда мишки достигли даже уровня 1,0305, где индикатор «Зигзаг» отметил...