AUDUSD M15 Пара торговалась в диапазоне выше сопротивления 0.62022. Был здесь диапазон, был объём в продажу. Пара ушла к прошлому объёму в продажу. Оттуда пара началась снижение и пошла до поддержки 0.62022. Затем ушла до сопротивления 0.62639....
Ну что, понеслась, торговая неделя началась, и довольно интересно, так как практически по всем парам, наблюдается гэп и EURUSD не исключение. Сегодня при гэпе, цена преодолела уровень поддержки 1.0269, и почти достала до следующего уровня...
Были коллеги сомнения на продолжение данного восходящего тренда по SILVER, но прошли и мною выделены сигналы для покупок и два из них можно использовать для открытия ордера на бай. Одновременно как гистограмма осциллятора МАКД, так и гистограмма АО...
Я что вам волшебник рисовать все точные заходы цены, я млин еще только учусь. Приветствую! Там важен был сам факт продолжения снижения с отката, а величину отката только Бог знает), а продажи лучше было открывать из-под максимального объема прошлой...
И Вас, коллега, приветствую! Весело жить стали, и XAUUSD, GOLD тоже соскучиться не дает. Время наступило трейдерское, спать на заборе не дадут. Но я и не проспал, соскочил лимитником на 2772, около поддержки 2771, которую и ждал, как и планировал и...