Были коллеги сомнения на продолжение данного восходящего тренда по SILVER, но прошли и мною выделены сигналы для покупок и два из них можно использовать для открытия ордера на бай. Одновременно как гистограмма осциллятора МАКД, так и гистограмма АО...
Доброго вечера, Алексей! Ну как ты все и прописал, ГЭП у USDCAD по полной программе, я честно сказать, туда метил, но так сразу не ожидал. Теперь на верху остался недобитый уровень на сопротивлении 1,4807, должок. Думаю, что вот туда при следующем...
Да эфир тот же вообще завалился серьезно, в общем потрепало рынки и досталось из-за пошлин этих не только крипте, а вообще всем рынкам, включая фондовый. Но вот вечерком проскочила информация, что якобы отменяет пока Трамп их против Мексики и...
Приветствую. Вы правы, дальнейший процесс восстановления пары GBP/USD реально тяжёл и маловероятен, так как быки слабы. Даже этот коррекционный рост им трудно дался. Рост вообще был неожиданным, но это даже хорошо. Сейчас можно продать ещё по...
Поэтому я и стараюсь придерживаться "золотой середины", чтоб во время таких проливов были деньги на откуп дна. При этом даже несмотря на 30% просадку по многим токенам, я не стал их скупать на все имеющиеся стейблы в наличии, а покупал строго в...