Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара немного поднялась, но не добралась до цели совсем...
Привет, Лиана. Только проснулся. EUR/USD нужно было добрать продажи, но я что-то остановился, сегодня даже закрыл одну сделку, а остальное оставил уже в б/у, думаю так будет правильней всего. Ключевой уровень 1.02230 пробили это и была основная моя...
#GOLD Ну вот снова ушли ниже 2670, на уровень 2660, и вот видишь упал доллар США сейчас совсем на немного и золото упало следом, а у меня по всем парам с долларом США ожидается падение доллара США, можем увидеть как минимум 3-5% падение можно...
Ну сегодня совпало, правда я с утра переустановил советника на оба терминала и результаты совпали. Так что пока вижу выход в том что буду с утра переустанавливать советника по новой. Главный его плюс что он, как Геркулес не подхватывает старые...
GOLD Сегодня ещё можно будет попробовать заработать внутри дня, даже не смотря на то, что торговля уже скоро завершится, так что небольшой профит можно будет заработать. Таким образом продажи можно будет рассмотреть в диапазоне цен 2663-2666 с...