Да, валютная пара EUR/JPY на сегодняшний день торгуется в откате вверх. Да, сегодня курс валюты развернулась от уровня 163.27 и уже сейчас торгуется в районе 164.50. Да, сегодняшний минимум котировок валюты был зафиксирован в районе 163.27. А...
Приветствую. Ждал я роста. Но сегодня до меня допëрло. Тренд же реально нисходящий. Значит смотреть нужно только продажи. А продажи хороши после коррекций. Вот это и надо ловить. И чем коррекция больше тем лучше. И ещё. Уровень 1.2490 сильный. Его...
GBP/AUD Пара GBP/AUD движется горизонтально, в районе линий Тенкан и Киджун H4, направление которых указывает на продолжение флета. Основание второй фигуры (Мюррея 2.8) продолжает выступать в качестве поддержки, а уровень 2.0262 (Мюррея 3.8)...
NZD/USD. Интересная здесь конечно консолидация на паре новозеландец американский доллар, очень хорошо видно что уровень сопротивления 0.5657 неплохо сдерживает быка от северной коррекции. Но я пожалуй в продажу здесь заходить не буду, честно говорю...
Вялотекущее восходящее движение, которого придерживается пара NZD/JPY скорее напоминает инерционное, хотя с технической точки зрения этот процесс и выглядит как продолжение развития тренда. Возможно, это реакция инвесторов на снижение объёма покупок...