Добрый день. Анализируя недельный график приходишь к заключению, что USD/JPY снижается своеобразно, недельная свеча вниз, затем недельная, короткая, коррекционная вверх. Прошлая свеча медвежья, поэтому предположительно текущая неделя будет бычья,...
Мне ведь надо отработку не днем позже, а день в день.%-) По USD/JPY опять больше вопросов по дальнейшему движению, нежели ответов на них. Если следовать дальнейшему построению зигзага на Н4, то по фибосетке мы уже имеем достижение уровня 161.8 по...
Для "Реванша" пятизнак не подходит, поэтому торгую на четырёхзнаке. На пятизнаке свечи на м1 выглядят красиво. Но истинную красоту можно понять именно на четырёхзнаке и волатильность пригодную для торговли в том числе. Область интересна это что...
Доброго дня. Рыночная обстановка GBPCAD. На паре по индикатору Ichimoku сложилась ситуация, где присутствует два сигнала, которые противоречат друг другу. Первый сигнал на продажу. Образованный перекрестием линий Тенкан-Сен 1.86615, которая...
Приветствую всех. Ну теперь все стало на свои места. А то никак не мог понять почему так у меня получается. Вроде инструмент один а такая разница в сделках, а точнее в профите и в стопах. Я не в курсе был таких нюансов с инструментами у...