Ну, вот тебе и ответ. Ты хочешь за пятнадцать минут всему научиться. А я предпочитаю все закоулки обшарить. Бубнит он себе и бубнит, а я своими делами занимаюсь. Вот только из того, что он рассказывает, я многое сам делал. И потому могу сказать,...
Валютная пара AUDJPY сформировала локальный восходящий канал и сейчас проходит через четырёхчасовое облако Ишимоку. На графике видно, что цена пробила скользящую среднюю и закрепляется над ней. Рассматриваю выход из облака и сопротивление 98,90....
Побывал там снова. Если нашел где. Поиск по "Елкам" ничего не дал. Вернее есть ссылки на архив старых конкурсов совершенно в другой ветке. Оказывается это есть в свободном общении. 23.12.2024 там лайки поставили. Вспомнил и снова просмотрел. Фото...
Если посмотреть на дневной график валютной пары EUR/USD, то в этом разрезе с учетом сформированных ликвидных зон падение котировок до значения 1.0220 уже не выглядит перспективным. Днем ранее, если и была перспектива, то по закрытию вчерашней...
GBP/JPY. Я конечно не исключаю что после этой консолидации над зоной поддержки 195.500-194.390 пара фунт японская йена может продолжить полноценное восходящее движение, но по правде сказать в покупку заходить здесь опасаюсь, поэтому жду либо...