Всем привет, тех анализ валютной пары AUD/USD, австралиец на данный момент торгуется выше дневного пивот 0.616 но ниже недельного пивот 0.619 что указывает что цена находится в зоне неопределенности , но также цена находится ниже средних скользящих...
По валютной паре EURUSD вновь рассмотрим график периода D1. Евро в понедельник остался под давлением. Волновая структура здесь пока по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии....
Привет! Текущая ситуация на валютной паре GBPAUD все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс GBPAUD в настоящее время удерживается на уровне 1.97032, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе...
Привет, коллега трейдер Evgeny3333. Я начинаю рассматривать валютную пару GBP/JPY на четырех часовом графике. Смотрите, у нас уже имеется поворот вниз. А курс валюты развернулась от уровня 192.88. А курс валюты находится в районе 192.30. Минимум...
В EURGBP разметка не поменялась. Всё так же жду нормально коррекции, чтобы совершить покупку. Сейчас вроде появились свободные деньги для торговли вне уже купленных объемов, поэтому буду дерзать тут. Как будто сделали всего первую волну вниз и в...