Наташ, на дневном графике у меня понятных ориентиров сейчас нет, так как первую волну роста валютная пара NZD/USD уже отработала, а с ожидаемой коррекцией мне более удобно определяться на младших временных периодах. В частности, на Н1 ближайшая...
Привет. Тебя тоже с 1 мая, нас здесь упрекнули что мы не по делу общаемся. Я считаю что надо как разгружаться как то от торговли и отводить мысли что бы можно было отдохнуть. Ведь и так за монитором целый день и в других темах пишешь, надо морально...
Ничто не предвещало беды, пока американцы не остались одни на рынке. Коллега! GOLD / Золото / XAUUSD Китай отдыхает, но до 6-ти утра ещё японцы будут присутствовать, уже есть с кем погонять. По пятницам почему-то на час раньше активность...
Я бы все же рассматривала без использования этих средств так как в таком случае рост будет намного более впечатляющим и можно будет говорить о хоть каких-то достижениях и уверенности в завтрашнем дне при учёте различных фактором и моментов. Мы же...
Итоги вчерашней торговли с риском 5 процентов от депозита. Первым делом начну с того что не получилось заработать 10 процентов прибыли потому что рынок почти весь день находился во флэте и я попадал, то есть ловил убытки. В общем, потерял где-то 50...