Посмотрите период по времени когда это было и сравните тренды, вопросы отпадут. Года 3-4 назад все были крипто гуру, а...
Иришка, у меня результат по разгону нашего форумчанина есть интересный. Он выложил данные демки в конкурсе у Ланселота. Если что, то хоть любименькому покажи, а то что-то он много попыток в конкурсе начал тратить, а выхлопа не видно. А может и...
EUR/USD Alpher , а где пробили дневной канал?! У меня на дневном таймфрейме восходящий ценовой канал все еще остается в силе. Если мы откроем график Д1 мы увидим, что в рамках северного канала было сформировано две полноценные волны роста и две...
GBP/USD Freeman2000, по паре gbp/usd технически на нескольких таймфреймах у нас появился сильный сигнал к дальнейшим продажам. И это может быть не просто коррекционное снижение, а уход на разворот. И так открываем недельный таймфрейм и видим, что...
Я проголосовал по USDCAD за расширение. Доллар-йену же вверх, а евро-канадец вниз, получается расхождение. А если обе границы зацепит, то нормально. Да и сам график показывает, что такое очень возможно. Сейчас идет легкий тренд вниз, похожий на...