Предположим, поразмышляем, если ж всё же у человека зарплата больше, чем у 50 человек, то необходимость в баловстве у него точно отсутствует, так как вероятность чисто математически заключается в том, что такой человек может и умеет не только...
Да там уже двойной отскок получили, плюс похоже, что начали формировать медвежий паттерн ГиП(голова и плечи) на четырёхчасовом тайм фрейме GBPUSD, сейчас как раз рисуют правое плечо, а раз так, лететь фунту вниз. Вдобавок пока чуток болтались...
Сообщение от avtomat Уже проглядывают признаки разворота вверх. Падает биток, падает. Я не хочу участвовать в этой унылой картине, так как очень вероятно, что это начало очередной криптозимы. Сейчас призовой фонд еще больше бы обесценился. А...
Один ценовой пузырь по паре USDJPY сдулся и снова новый ценовой пузырь надувается на графике четырехчасовом. В действии развитие восходящего тренда, а значит коллеги логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и...
Вот тоже, на текущий момент рассматривая GOLD, нет у меня уже уверенности на то, что она продолжит свое понижение и пойдет на отработку нижнего индикатора Ма, хоть я и ждала, но оно начинает формировать своевршенно другую структуру, которая пока...