Скоро католическое Рождество, ожидаю снижение интенсивности торгов завтра и послезавтра. Я больше склоняюсь, что цена будет ходить в диапазоне 92000-98000 долларов. Как по мне сейчас шансы почти в обе стороны равные, с небольшим перевесом по росту....
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD на 14.00, Monday December 23, 2024 г. EUR/USD в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 1,0400. Наша точка разворота находится на уровне 1,0400. Наше предпочтение: ...
Возможно, так оно и есть, ну и моё отношение к этому - я обеими руками "за" этот сценарий и не жду возврата EUR/USD к озвученным тобой глубинам. Теперь же рабочие моменты на день сегодняшний. Итак, имеем зиг-заг в северном направлении с локальным...
Привет. Руки нужны только для нажатия кнопок. Для торговли нужна голова с какими то знаниями, пустая голова не поможет прибыльно торговать. . Меня интересует на основании чего устанавливаются два уровня, есть какие то формулы, еще что то, чего не...
По валютной паре AUDUSD на сегодня по таймфрейму один час получены уровни сопротивления 0.62755 и 0.62760. Они просто идеально подходят для того, чтобы именно с них открыть шорт позицию. Текущая цена 0.62359 для продаж как то не очень перспективно...