По иронии судьбы, Роман это использовал на реальном счете. Этого же робота, что и я тогда. Я даже удивился. У меня он не сохранился. Брейн Локер вроде бы называется. Но там нужно играться и подбирать настройки. Прямо, очень осторожно. Потому что...
Доброго всем дня! Продолжатся давление на пару EUR/USD по текущим торгам. Паре не удалось дойти до сопротивления 1.0480 откуда можно было вставать в продажи. Но и пока не дошла до поддержки 1.0360. Давление на пару так же может оказать публикация...
#GBP/JPY H4 Британский Фунт - Японская Йена. Исследование и актуальные торговые рекомендации по торговле валютной парой. 4-часовой тайм-фрейм. Оценим перспективы движения анализируемого инструмента с точки зрения прибыльности заключения сделки по...
AUDCAD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки, ввиду технического момента, пытаются вернуть свою зону действия и свои позиции. На графике, цена пытается отбиться от угла 1/5 и находится ниже 50% уровня...
#GOLD / Золото / XAUUSD H4. Всем форумчанам хорошего дня и прибыльной торговли! Хочу поделиться своим видением торговой ситуации по инструменту. Для начала технического анализа бросаю на график индикатор Heikin Ashi, отображающий динамику движения...