Всем доброго дня уважаемые махинаторы! На повестке дня малый цифровой актив Dogecoin! Как бы не хотели мы быстро увидеть снова в восходящем положении наш инструмент. Увы, два выходных дня провели в движении бокового развития. И нужно отметить, что...
Приветствую, коллеги, ценители желтого метала. GOLD. Н1. Доллар США получил поддержку, а цены на золото оказались под давлением, так как представители ФРС заявили, что ожидают снижения ставок в 2025 году, пока инфляция остается высокой. Индекс цен...
EUR\USD Д1. Доброго вечера Татьяна! Хорошего вечера недели всем. Ну этот ожидаемый откат вниз после пятничного движения был вполне ожидаем, я этот вес пропустил. Пока жду чем проявит себя Америка, и как и где мы закроем день. А пока по паттерну...
Привет, VALKOR! А я всё-таки сегодня решил открыться в продажу по валютной паре NZD/USD, считаю что до конца года медведи дадут ещё минимумы. Не так давно на четырёхчасовом графике NZDUSD быки попытались отбить потери и вернуть торговлю ближе к...
Да, именно этот уровень выступил максимумом прошлой недели и он является, с оглядкой на индикатор FiboPivot, вторым внутридневным сопротивлением. При этом цена вернулась в канал, нижняя граница которого работала как магнит, не отпуская цену....