Доброе утро ! Камила, с НГ у меня была всего одна сделка по GBP/USD и та в откат, уже как то говорил: не думаю что, все инструменты которые ты рассматриваешь, непременно используешь в торговле!? Делать аналитику и реально торговать это далеко не...
Стоит отметить, что по паре AUDUSD у нас все стабильно в том плане, что продолжается именно нисходящее движение и можно говорить о давлении в южном направлении. Тем более, что сформировали площадку в области 0.88847, а поэтому полагаю, что как...
Доброго утро. Инструмент Bitcoin / Биткоин / BTCUSD решил далеко не заходить выше отметки 100 000. Как итог вышел на 103 000 и пошел вниз на коррекцию. Этот момент показал на фотографии ниже. Текущая цена на нем составляет 94 000. Часовой график...
Добрых выходных, Макс! Надеюсь, не стал ты вчера покупать EURUSD от 1.0255, хоть и была тут поддержка. У меня вчера неплохо зашли покупки от 1.0225, хотя отложенный ордер располагался на 1.0195. Причина этих действий на графике. Вчера даже на...
Если действительно "тяжело и больно", верни Роману свою хорошую прибыль, ведь твой робот у него и таких как он забирает доллары. Или ты считаешь, что тебя с твоим роботом выводят на рынок и он умело кусает крупных трейдеров. Должен радоваться, что...