Поэтому их нужно потерять на форексе. Правильно я понимаю? Раз меня не просили о советах как с этого выйти - тогда и нет смысла это обсуждать. Ибо я давал ответ больше 10 раз, как даже с форумных денег всё изменить. Опять же, на личном примере. Тут...
Всем доброго утра! Валютная пара USD/CAD в ходе азиатской сессии торговалась в диапазоне оставаясь возле уровней закрытия вчерашнего дня. Канадский доллар подрос по отношению к американской валюте. В основном это связано с продолжением падения...
Привет, Кардинал!Да, я эту цель по росту к 1,0620 давно ждала. А тут еще бонусов сверху насыпали, дав рост к 1,0820. Честно говоря, я не ожидала такой прыти от нашего подопечного. Все очень похоже на восходящую тенденцию. Но вот покупать с текущих...
Валютная пара GBPAUD продолжает находиться под давлением со стороны быков. Они усердно удерживают свои позиции на покупку и прикладывают усилия для продвижения цены вверх. Стремление достичь уровня 2.04337 для покупателей кажется вполне...
USDCHF - D1 Всем доброе утро господа, а также хорошего четверга. Разберём с точки зрения технического анализа нашей валютную пару доллар швейцарской франки используя дневной период, а также применяя оселяторы и индикаторы которые помогут определить...