Добрый. Да у нас самое настоящее ралли на NZDUSD наблюдается, может быть не такое уж прям историческое, но получается неделя полная противоположность прошлой. Доллар на всех фронтах снижается стремительно, а еще даже не самый конец недели. Есть...
Никто из меня ничего вытягивать не будет, во-первых, вытягивать из меня нечего, а во-вторых, это нужно что-то уже особенное придумать, чтобы из меня что-то вытащить, даже если у меня будут деньги. На форуме тоже понемногу пишу, вот сейчас начала...
В общем, по валютной паре AUD/USD на дневном таймфрейме я пересмотрел волновую разметку текущей формации с импульсной структуры на потенциальную конечную диагональ. Во-первых, это связано с непропорционально большой 4-ой коррекционной волной...
Золото GOLD 06.03.2025 По золоту спорная ситуация, если посмотреть на график и если подумать логически. К примеру на недельном тайме у нас имеется свеча поглощения и как бы её могут считать первой волной на снижение. Но с другой стороны - золото...
Проснуться ли мишки после заседания ЕЦБ? Всю неделю мы с вами наблюдали, как несмотря на явное ожидание дальнейших мер по снижению ставок, европейская валюта демонстрировала довольно стремительный рост против американского доллара. Привет, 8-я...