Акции компании TESLA в волновую ветку так как есть завершение волны понижения. Если принять во внимание, что компания TESLA есть не кто иной как конкурент цены на нефть, то ее графит цен может служить дополнительным индикатором для цен на нефть. И...
На данный момент по валютной паре USD/JPY можно отметить, что в среднесрочной перспективе наблюдается нисходящий тренд. Это подтверждается индикатором тренда, расположенным под графиком на четырехчасовом таймфрейме, где красная линия находится выше...
AUD/USD Ауди исходя из движения цены на графике начала идти на снижение, исходя из этого думаю можно предполагать продолжения этой снижающей инициативы на ближайшее будущее. Что интересно, так это то, что цена по Ауди в стадии накопления, а обычно...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.2678) Если на меньшем...
Всем привет. GBPUSD три дня восходящего импульса. К сожалению перед походом наверх , цена чуток не коснулась 1/2 НКЗ. Было бы замечательно, если бы проторговка выделенная серым цветом произошла в пределах 1/2 НКЗ. На сегодняшний день пара прошла...