Ордер в работе.Теперь думаю, где же мне выходить. Если ком-то там снова захочется написать, мол повторить, вдруг у меня память плоха. Нету у меня стопа. И я знаю что так нельзя и неправильно, что рынок съест мой депозит. ...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Давайте проведем технический анализ валютной пары EURCHF. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 0.9440. Цель этой покупки будет обновление предыдущего максимума...
Это просто задание такое будущее будет. Там же есть вкладка с заданиями, вот там такое задание на подходе. Посмотрел, сколько НФТ заминтили. Более 300К, это очень много. Вот у всех этих ребят шанс на какой то дроп есть, остальные думаю отвалятся...
Приветствую. Такого роста многие ждали, но не за два торговых дня и возможно это не предел. Вчера день закрыли выше значимого уровня 1.0760, который с лёгкостью пробили и теперь открыта дорога на 1.0930. Здесь трудно понять с чем связан такой...
В настоящее время по валютной паре XAG/USD я планирую открывать сделки на покупку. Предварительная торговая стратегия предполагает вход по цене 32,70 с целями на уровне 33,20. Подтверждением данной стратегии служит сигнал от индикатора Ichimoku: на...