Здравствуйте, коллега!! Как не старались покупатели приподнять USDRUR выше отметки 100.00, но ни чего у них не вышло, на прошлой неделе, была зафиксирована высшая отметка 99.93, после чего, инициативу перехватили продавцы, и развернули в сторону...
Вадим привет, отличного выходного дня и приподнятого настроения! GOLD / Золото / XAUUSD Таки да, по золоту просматривается чётки восходящий уклон, но у меня тоже особого желания покупать с текущих уровней нет, сейчас спекулянты будут активно...
Сейчас как то все начали болеть и сам немного приболел и даже к торговле пока не тянет и наверное из-за состояния здоровья. Нужно не много восстановиться и тогда появится энтузиазма побольше. Да в принципе в пятницу ничего не потеряли. Движение в...
Приветствую, коллега. Ну я сильно так не буду смотреть на период достаточно далекий, меня больше интересует происходящее в ближайшие несколько суток на Bitcoin. И в общем прослеживается некоторая неопределенность. Ясно лишь одно, что силенок не...
CL_H4 Общий вид. Оба варианта в силе и мне по прежнему более логичным смотрится с ростом по синему, а вот заходной для его третьей волны нету что с каждым днем увеличивает шансы третьей красной волны вниз в рамках нисходящего клина. USDRUB_H4...