Здравствуйте! Динамика валютной пары AUDNZD на четырехчасовом таймфрейме показывает потенциал для роста. Цена находится на уровне 1.10690 и продолжает двигаться вверх. Основной ориентир для фиксации прибыли отметка 1.10938. Пока прогноз остается...
Приветствую! Валютная пара USDJPY если рассматривать график Н1 думаю будет дальше расти. Ранее как цена дошла к уровню с двумя поддержками, одна из них дневная на отметке 153,86 она отбилась от этого уровня, но немного спустя вернулась...
GOLD У меня вчера на демо счете открыл сделку в 17:00 и сделка закрылась сегодня утром по стопу, стоп я сделал 200, а так мог больше минуса словить. Сегодня сделка открылась в бай в 15:30 и закрылась по ТП в 16:32. В общем минус сейчас 15.8...
Перспективы валютной пары AUD/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо поднялась, достигла цели и...
Добрый вечер всем. Газ (NG) сделал небольшое снижение в сторону закрытия гэпа понедельника, но пока ограничился 31-й фигурой. Как и писал, в текущих условиях могут и не закрывать полностью гэпы. Поэтому вполне можно ожидать продолжения роста в...