GBPUSD Привет,Таня, вагон британской валюты тебе в профит. Так ты же вроде 21-ю фигуру ждала (если мне память не изменяет, не буду искать прошлые посты). Но всё равно красава (главное, чтобы профит в кошелек капал). У меня пока с данной парой...
Да в целом и 10-20 пунктов достаточно для того, чтобы нормально зарабатывать на дистанции. Главное - научиться брать их стабильно и не терять впоследствии. Ну и зависит от стоимости пункта. Например, если 1 пункт=0,2-0,3% от депозита, то 10-20...
Я и не отслеживаю. А зачем? Получили мы ГЭП на открытии и что было бы, если бы я отследил, что там Трамп сделал? Ничего, вряд ли, я бросился бы продавать... Мы, обычно, уже получаем реакцию, которую видим на графиках, но уже в этой реакции принять...
GOLD Ну далеко не далеко, а оно всегда приходит незаметно, так что надо быть всегда готовым, ну и я не пишу, что идём на юг, а пишу, где что может сломать, для севера так же, для юга. Чисто внутридневные моменты, ты-то вроде должен уже понять. Ну а...
Ожидаю движение вверх к верхней границе канала Боллинджера (80,2), где выставлен отложенный ордер на продажу. Чуть ниже на отметке 1.0441 буду фиксировать прибыль.Всем привет! Предыдущий прогноз по паре EURUSD не отработал. После ГЭПа вниз в...