Не думаю, что до оглашение Банком Англии решения по процентной ставке, пара GBP/AUD далеко удалится от основания второй фигуры (Мюррея 2.8). Поэтому, предпочитаю ограничиться рассмотрением краткосрочных сделок, которые можно проводить, придерживаясь...
Если у трейдера имеется основной вид заработка, который приносит нормальные для комфортной жизни деньги то в развлекательных целях можно будет попробовать превратить Форекс в дополнительный доход. Разумеется, для воплощения этого сетапа необходимы...
Безусловно они могут и безвредными быть, но вот именно такого количества одновременно консервантов я еще не видала никогда, похоже на список из побочных эффектов какого-то ядреного лекарства по количеству букв именно. Поэтому такие конфетки я бы не...
Снимать нужно потому что, может случиться все что угодно на рынке и мы точно можем потерять все что у нас есть. Стабильности достичь очень сложно но реально, все зависит только от нашей психологии и нашего мышления. Если на нас никто не будет...
EUR/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике пара двигается в боковике в последнее время, вот и сегодня идет движение в рамках боковика по паре на данное время. Интересно, продолжится движение в боковике или надо ожидать изменений. Попробую в...