Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара NZDCAD в данный момент торгуется на уровне 0.81540. Этот уровень является моим ориентиром для возможного закрытия позиции на продажу. На данный момент я предпочитаю работать с продажами, так...
CAD/JPY Приветствую коллеги. По паре на дневном графике идет боковик в последнее время. Сегодня также идет движение в рамках боковика на данное время. Посмотрим, что нам ждать от пары дальше, продолжится движение в рамках боковика или возможен выход...
Где и с чем были нестыковки, процитируй пост, где я об этом заявляла. Наоборот, я писала, что расхождения незначительные. Утверждение, что cfd не обязан повторять котировки фьючерса, и утверждение, что пока я не заметила существенных расхождений,...
Мои приветствия всем! Валютная пара AUDJPY сейчас показала интенсивное снижение цены, достигнув котировки 96.522, которая находится ниже уровня конверта 96.536. Возможно, продавцы продолжат давление на цену, но для меня наступил момент, когда можно...
EURUSD Сегодня думаю можно сказать о снижении по евро/доллару. Как бы сегодня будет ставка, а на предыдущей ставке ФРС как раз таки евро/доллар солидно упал и так и не смог обновить свои предыдущие позиции. Думаю можно открывать постепенно сделки на...