Но нужно помнит что есть вероятность поймать и стопы на эти 2-3 ордера. Я вчера выкладывал что на инсте было в работе одновременно три ордера. Там тоже идёт торговля с тейком в 70 пунктов. Просто переустанови советника, у меня тоже по умолчанию...
Приветствую, коллега! Всем удачных сделок и побольше профитов! Да, я наверное, соглашусь с Вами, что цена должна двигаться вниз, только есть подозрения, что график EURUSD в краткосрочной перспективе дойдет до уровня 0.9018 и повернет вверх до...
Обзор по валютной паре USDJPY с применением уровней сопротивления и поддержки в торговле. Ситуация по паре складывается таким образом, что сегодня наиболее выгодно искать продажи. Естественно, что с текущей цены 153.833 продавать не выгодно. Поэтому...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.2450 и выше дневного Pivot уровня 1.2433. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD на 14.00, Thursday February 13, 2025 г. GBP/USD в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 1,2455. Наша точка разворота находится на уровне 1,2455. Наше предпочтение: ...