Согласен с вами. У каждого свой подход и свои инструменты для торговли. Я вот начал вроде знакомиться с сеточной торговлей, но ни как не могу взять в толк как это говорят, что торговля не зависит от направления движения цены? Ну по любому есть...
Тут я с вами согласна. Многие не пытаются искать увеличение прибыли за счет снижения расходов и думают, что единственный путь к получению большего дохода это увеличение доходов. Однако стоит учитывать и тот факт, что подобный инструмент требует от...
Там не нужно смотреть, нужно смотреть сколько майнеров блок крутили. У меня сейчас больше 300 токенов намайнено, но падало с боксов хорошо сегодня, утром упало 50к и потом 20к. Там как энергия в рой попадает так сразу майнеров больше становится. А...
На GBPUSD ситуация аналогичная евро внизу висит свеженький должок 1,2434, который обязателен к закрытию, такие долги на следующий день обычно американцы забирают, то есть сегодня. Также фунта вчера не смогли закрыть больше на 10 пунктов от...
CHF/JPY. Пока всё очень даже неплохо идёт здесь на паре швейцарский франк японская йена, думаю что в южную сторону медведь уже вряд ли утащит цену так как она полноценно закрепилась обратно выше 168.50. Конечно 100% гарантии быть не может в любом...