В данный момент по валютной паре USD/CAD я планирую ориентироваться на покупки. Предварительная торговая стратегия заключается во входе на уровне 1,4275 с целями на уровне 1,4341. Данная идея подкрепляется сигналом индикатора Ichimoku: на часовом...
Когда пара EURUSD упала во 2-ю фигуру, то там был заложен весь негатив в таком курсе. Это и таможенные пошлины против Европы, и продолжение войны, и снижение ставки ЕЦБ и высокая ставка ФРС. А сейчас эти факторы начинают потихоньку откатывать назад...
Коррекцию по итогу вечерней торговли по валютной паре XAUUSD (GOLD) получили. По сути, каждый из нас этот момент прогнозировал и не ошибся. Респект. Отличная работа, правда, не командная, но всё же результативная. Опять же не совсем теперь...
Ну нет, Серёжа, это особо много времени не занимает - я уже привыкла к этой программе скриншотов, поэтому это занимает минуты 2-3 (а предыдущие линии стоят уже на графике), если их конечно не так много (скриншотов имею в виду), но зато понятно можно...
AUDUSD Приветствую, Pathfinder-fx! На данный момент, согласно часового периода, медведи продолжают расширять свою зону действия и наращивают свои позиции, однако, как я ранее говорил, на долго ли. На графике, цена, совершив отбой от 50% уровня...