Закрыта нижняя продажа с небольшим плюсом, а верхняя переведена в б\у. Шпильки свечей daily всё-таки сыграли свою роль, хотя я рассматривал продажи выше. Мои надежды по укреплению доллара на действиях и заявлениях Д. Трампа не оправдались. А...
Женя, спасибо! И тебе профитных торгов! Интересная картинка по паре EURUSD, продолжает формироваться, локальный диапазон, между зоной сопротивления 1.0510-55 и зоной поддержки 1.0370-1.0450. Интересно, что ни вверх, пробиться в очередной раз не...
Нерешительность – одна из главных проблем, с которой сталкиваются трейдеры, особенно новички. Рынок даёт сигнал на вход, но вместо уверенного решения появляется сомнение: «А вдруг развернётся?», «Может, подождать?». В итоге либо упускается хорошая...
Поздравляю с почином! У меня, открыл две сделки, обе закрылись, но по второй была просадка в 2000 пунктов. На это лучше не смотреть. Я параллельно ручками торговал, взял на много больше, потому что с доливками. На бонусном, эмоций конечно...
AUDUSD M15 Пара снижается от отметок 0.63903, был здесь объём в продажу, пара начала снижение,, пробила поддержку 0.60773, продолжал набирать объём продавец. Здесь образовался диапазон, затем было объёмное снижение, после последовал откат и пробило...