Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара EURUSD в данный момент торгуется на уровне 1.03460. В связи с текущим расположением цены вблизи середины диапазона, приоритет отдается продажам. Цель для фиксации прибыли на ближайшее время —...
EUR/JPY. А вот пошёл и откатик в сторону севера, но жалко что медведь не достал до 157.05, поэтому воздержался от входа в покупку. Здесь и так не особо выгодно было покупать, но я бы всё-таки скорее всего зашёл в лонговую сделку со стопом на уровне...
Добрый вечер jackky ! Видишь ли в чем дело, на 1.0392 - 1.0412 находится НКЗ, а от нее в 99% случаев теста следует откат, плюс здесь по технике, точнее у меня на 1.0393 МА по D1 здесь висит. В общем от данных уровней ждут откат, лимитник в продажу...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре GBPJPY ключевой уровень для меня 194.463. Пока цена движется в его направлении, покупки выглядят оправданными. Вход в рынок возможен при удержании цены выше 190.136. Фиксация прибыли...
Добрый вечер! Что то #CL, так хорошо щлп на понижение, после того, как вчера отбилась от уровня сопротивления пивот по цене 75.10 и нисходящей трендовой, но вот если смотреть на текущее ее поведение, то пробиться ниже уровня поддержки по цене 71.26,...