Могу конечно. А что за стейкинг? Они у меня на байбите, но можно перевести конечно. Всё печально с ними, некоторые товарищи уже рассматривают вероятность делистинга этих монет Если это произойдёт, будет мне наука. Ну, ребята, которые холдят биткойн...
Я тоже сегодня задумалась о том, что обновление локальной вершинки, а именно 2789 будет новой высотой в истории GOLD и в таких ситуациях совершенно не понимаешь, как лучше поступить ведь. Итак, попытку выстроить внутридневной план действий начну с...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Предлагаю посмотреть на график EURGBP на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 0.8410. Сравним с...
Доброе утро! Плохо, что по паре EURUSD открылись с гэпом южным, теперь будет тянуть на себя внимание. А так в рамках четырехчасового таймфрейма имеем остановку от северной пятничной заявки на рост. На сегодня скорей всего цена плюс минус будет...
Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре NZDUSD, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Индикатор зиг заг подтверждает преимущество...