Активность покупателей налицо по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 1.6392 и набирает обороты уже восходящий тренд. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре EURGBP наблюдается интересная ситуация для возможных покупок. В данный момент цена находится на уровне 0.83315, что открывает перспективу движения вверх. Основной ориентир для фиксации...
Доброго дня. GOLD снизилось к уровню 2863.44, но получив резкий отскок, сохранило ТФ Н1 бычьим, и продолжило рост, сломав ТФ М15 на бычий, достигнув уровня 2922.45, отскок от которого снизил цену к уровню 2910.16, и сохраняя ТФ М15 бычьим ,...
Может быть я не совсем прав, но моя точка зрения на данный аспект такова. Для того чтобы знать как правильно использовать индикаторы, все таки мало знать, для чего они собственно существуют, и какую информацию они несут. Еще необходимо понимать, на...
Валютная пара EURNZD в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 1.84791 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 1.84776. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...