Ну да, все от площади зависит. У меня гостиная почти 30 квадратов. Там можно бассейн расположить, не только аквариум. Это да, у нас тоже весна явно на подходе! Декабрь и январь плюсовые были. Теперь снега по колено и морозы обещают. Ну что ты,...
Доброго времени суток. Я думаю, что после открытия рынка цена USDJPY изначально может ещё слегка съехать вниз в область объёмного уровня 151.96 и если при стечении таких обстоятельств это значение не захочет цену ниже пропускать, то тогда уже от...
Валер. Вопрос конечно интересный, ты точно хочешь на него ответ получить? Я за свою жизнь и бизнес столько всего видел, что моя вера в людей очень серьезно пошатнулась. И я принял решение не верить никому, особенно на слово. Зато теперь, когда ты...
Всем привет! Очень приятно, потихоньку начинаем со всеми знакомиться . Самый большой навык при сдаче экзамена, которому надо учить детей - это соблюдать спокойствие. Ибо это половина успеха. Нет, я не поставил себе цель немного поумничать, просто...
Валютная пара USDCAD - график периода H4. Волновая структура строит свой порядок вниз, индикатор MACD понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. Несмотря на эти показатели продавать прямо с места не лучшее решение. В ближайшее...