EURCHF Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, быки попытались удержать свое направление, тем не менее, медведи в последние дни перетянули одеяло на себя. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/5, находится...
Привет криптанам! Рынок криптовалют ожидает афганский синдром! Немного из недалекой истории. В апреле 2021-го года президент США Джо Байден решил завершить войну в Афганистане. Как и Дональд Трамп сегодня, так и Байден говорил, что в Афгане совсем...
GOLD Всем привет! Ну что, дамы и господа! Наконец, это случилось! То что лично я ожидал еще в среду произошло. Естественно, я про сокрушительное падение котировок GOLD. Да-да, учитывая с каким постоянством цена двигалась исключительно в северном...
EURGBP H4 Торговалась пара в зелёном диапазоне, между отметками 0.83009 и отметками 0.82704. Затем был объёмный рост, пара добралась до сопротивления 0.83930. Здесь сработал объём в продажу и я предполагала что пара пойдёт ниже. В итоге был тут...
Депозит должен быть не маленький и это факт ведь рисковать на мой взгляд крупным депозитом мало кто будет. Ну может только человек когда поддатый или совсем в азарте. Да тут всякое может быть и кроме того мы же сами хозяева своего депозита и кто...