У меня еще довольно ранее утро ! Если не брать во внимание геп и локальный максимум на 109.84, то можно сказать и так. На мой взгляд дальнейшие цели коррекции по USDX это 106.80 - 106.50, но это альтернатива, потому как основной сценарий на сегодня...
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой CADJPY, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над покупателями. За нисходящую структуру...
EURUSD. Вышли свежие отчёты, можно прикинуть, что ждать по текущей ситуации. Цена смогла вчера зайти в зону баланс текущей недели 1,03665-1,03885. И тут можно было бы посмотреть продажи, честно говоря, очень сомнительно всё выглядит, хоть в рост,...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары GBPUSD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 1.25371 и второй - 1.25994. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
Обзор по валютной паре AUD\USD, Н4 AUDUSD сегодня с утра, несмотря на вроде бы неплохие экономические новости, топчется на месте в районе 0,6250. Зато вчера пара порадовала, обновила предыдущий хай на 0,6238 и даже пощупала сопротивление в районе...