#USDCHF, Н4. Неделя началась с роста пары, но сейчас цена вернулась к уровню открытия и торгуется в районе 0,9100. На Н4 индикаторы AO и RSI пересекли нулевой уровень вверх, что может указывать на сохранение потенциала для дальнейшего роста. USDCHF...
Привет! Я тут цветочков приволок! Вот ничего не понятно, но звучит завораживающе! Никогда не встречал увеличения дневного % и при этом чтоб лот не увеличивался. У нас ведь всегда как? Или берешь немного лотом побольше, или лотом меньше , но ехать...
Добрый день, коллеги. Поскольку я в основном торгую советниками, то все свои возможности направляю на модернизацию торговых систем. Постоянно приходиться бороться с просадками, поскольку СЛ я не ставлю, хотя об этом тоже стоит задуматься. Для...
Также как и другие пары с участием американского доллара, пара AUD/USD успешно компенсирует геп, с которого началась новая торговая неделя. Эта отработка подходит к завершению и пара приближается к уровню 0.6286 (Мюррея 3.8). Пойдут ли покупатели на...
Имеем по валютной паре AUDCHF ценообразование в уровне 0.57089, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 0.57197 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 0.57481. При увеличенной...