Добра Всем. По GOLD, как и ожидалось, после мелкого отката снова продолжили рост в сторону 2865.00, а я говорил, что минимум туда могут затянуть рост, правда думал что уже в пять в пять, но походу решили в пятой в оф (3) в (С) вытянуть ценник к...
EUR/USD Н4-1. Всем доброго утра, и хорошего дня. Хочу показать пару EUR/USD на часах по Зигзагам в режиме МТФ где у меня стоят они на Н4 с Д1 и Н4 и Н1 который поглощён красным зигзагом с Н4. Итак Зигзаг с Н4 красная линия рисует свою волну вверх, и...
Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре GBPCHF, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Индикатор зиг заг так же показывает восходящую...
#NG. Газ на Н1 торгуется ниже уровня открытия дня 3.213 и ниже уровня дневного Pivot 3.246. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня 3.213,...
Поговорим о биржевой паре USD/CHF. Технический анализ четырех часового графика. В данный момент курс валюты торгуется в районе 0.9054. Курс валюты провалилась от уровня 0.9195. Да, после касания данного уровня курс валюты резко развернулась и начал...