Здравствуйте. По Евро покупатели пока что смогли отодвинуть цену от обновления минимума после обещаний Трампа ввести в скором времени пошлины на Европейские товары. И тут не понятно, то ли рынок уже учел возможность их введения, то ли после...
Сейчас, можно, лишь, констатировать факт: как мы с тобой четко и точно определили приоритетное направление по USD/JPY и даже определили конкретный ориентир на вход. И, на удивление, USD/JPY отрабатывает наши ожидания - снижается. Сегодня утром,...
Анализируя текущую ситуацию по графику GBPCHF, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 1.12933 и находится выше усредненного мувинга с ценой 1.12868. Это свидетельствует о том, что...
Салют всем! Вхожу в сделку покупкой от 1.2478. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 1.2395, сочту необходимым закрыть сделку. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.2561. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в...
Привет, Роман! Откуда ты вернулся? В каких золотых долинах блукал? Я тут тоже резвилась: и покупала XAU/USD, и продавала. Но все делала по-воровски - накоротке. Как показывает история - и правильно делала. Конечно - покупки могли бы меня...