На валютной паре NZDJPY можно найти хорошую точку входа. На четырехчасовом таймфрейме цена находится у уровня 87.500 откуда продажи выглядят перспективнее. Ожидаю снижение к 83.100 где цена изменит направление и можно будет зафиксировать прибыль....
Валютная пара AUDUSD - рассмотрим сегодня график периода D1. Ранее был пройден январь месяц и в нем движения были разно направленные. Была неплохая восходящая коррекция которой предшествовала бычья дивергенция на используемом индикаторе MACD, но...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару GBPJPY, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 191.607, открывать...
Приветствую трейдеров спекулянтов любителей торговать рынок Форекс! Всем добра и процветания в вашей торговле. Торговая пара # USD/JPY Для меня эта японская енна в последнее время стала настоящим ребусом к которой я начал более присматриваться и за...
GBP/USD ,технический анализ. Итак, с успешным выходом быков к сопротивлению 25 фигуры я отмечаю: - полное завершение строительства графической модели разворота "1-2-3", с основанием паттерна как раз у сопротивления 25 фигуры. - если быкам удается...