Всем привет! В текущем движении рассчитываю продать пару от 95.42. На случай роста стоимости до 96.20, закрою торговлю. Мне повезет если график дойдет до 94.64. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. В связи с этим буду прекращать...
CADJPY. 6.2.2025. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 111.54 вверх, и вниз на цене 103.65. Наблюдая же за...
Здравствуйте. Возможно, что Трамп сейчас просто старается показать, что выполняет предвыборные обещания и поэтому делает такие веские заявления, которые потом начинает смягчать или откатываться обратно. По Фунту вчера покупатели смогли пробить...
А мне много и не надо. Порой и индейца вполне достаточно, чтобы настроиться на правильную волну. Но он порой устаёт, поэтому ротация в таких вопросах - вполне разумное мероприятие. Ну, как будто бы ты сам такой гладкий, ага. Но мне, если это...
SILVER, в восходящем движении, прокололо снизу-вверх границу промежуточного уровня, которая входит в область границы чётного уровня 2/8 (31.250), образовав над ней локальный максимум среднесрочной перспективы - ZZ среднего периода и значение верхней...