Для меня явно вниз по EURUSD точно нет пока, потому что на тайм фрейме Н1 наблюдается слом структуры снижения (пробили максимум 1.0440) и закрепились выше этого уровня, а это значит, что на этом временном периоде первая волна в верх состоялась. На...
Северное направление движения преобладает по валютной паре GBPUSD, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же подтверждает восходящую структуру, так как экстремумы...
Оператор ГПМ , но пока мне разряд будет ниже, потом наверно придется обучаться или еще что то , я не особо интересовался проста сказали обучение 3 дня и то первый день обучение была про оказание первой помощи. Сегодня надеюсь будет про механизмы и...
И всё-таки по паре EURJPY мы продолжили снижаться, хотя пока закрепиться ниже 161 так и не получается. При чем говорить о каких-то ближайших целей ни с какой стороны не приходится, но давление в южном направлении есть. И тут по прежнему рулит иена,...
Приветствую, коллега! Жидкий покупатель по мажорам какой-то пошел, право дело. А я все жду сильного быка. Который утащит уже GBPUSD на север ) Что сейчас просматривеатся В принципе - задатки именно для роста вижу очень даже не плохие: - МА100...