GPDUSD Фунт как и евро с большим гепом открылся. Как и евро скорее всего этот геп будет закрываться сегодня, все же наличие обязательной зоны хоть как то но должно сработать. Хоть до баланса - но надо это дело как то исправлять. А баланс как и у...
AUD/USD Приветствую! Всё именно так и произошло, и тем не менее техника играет огромное значение на валютном рынке, что касается нашей валютной пары, то на Н4 неоднократно показывал, что индикатор рисует медвежьи двушки в виде рыночных долгов...
EUR/GBP ,технический анализ.EUR/GBP ,технический анализ. В итоге прямо с открытием рынка медведями достигнута первая цель,- уровень поддержки в области отм. 0,83300, которая раньше играла роль сопротивления торгового диапазона. В зависимости от...
Согласен с вашим мнением, так и буду делать, вы же сами понимаете, что не могу сейчас насыпать сделок, приходиться только по одной сделки открывать пока она себя не отработает, буду продолжать в обе стороны торговать, если получиться то вечером...
USDCHF, не заставил себя долго ждать, ведь только вчера, рассматривал один из сценариев, когда пара достигает уровень сопротивления 0.9150, и закрепляется над ним. А уже сегодня, это случилось, и сейчас, главное удержать данную позицию, чтобы...