Ни разу не сомневался ! Это сложно было не заметить! В моменте по EUR/USD имеем краткосрочный бычий сигнал, не обновленный предыдущий максимум, а так же цель на 1.0490 которую рассматриваю в качестве сопротивления. Таким образом, если кто не купил...
Оксана! Здравствуйте! В результате торгов за четверг день на нашем товарном инструменте закрылся пинбаром с большой тенью внизу. Это сигнализирует в пользу быков. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для покупок. Первая...
П приветствую вас. Биржевая пара звучит интересно, такого ещё не слышал. Фьючерс австралийского доллара так будет правильнее. Что же касается рынка форекс, то валютная пара австралийский доллар AUD/USD совсем немного обновил предыдущий дневной...
Доброго времени суток коллеги! Предполагаю продать данный инструмент по цене 0.8428. В случаи роста цены до 0.8456, закрою торговлю. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.8400. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. И поэтому, я могу...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.9050 нам дала пара USDCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...