Я тебе могу в привести в пример такие проекты как Optimism, Арбитрума, и много других, где люди делали какие то активности, бесплатные теснеты, платные майнеты, а айджроп получали через год, и даже два, поэтому то что Хот еще в разработке год,...
За эти пару дней существенных изменений на рынке не произошло и на дневном графике цена на пару EURUSD продолжает консолидацию. На дневках основные поддержки для этого инструмента находятся на уровне первой импульсной зоны 1.0311 и РОС 1.0298,...
GOLD Всем привет! Ну что... Вроде как появились первые вялые предпосылки к возможной смене тенденции, но все же пока торопиться с продажами не стоит. По прежнему считаю, что быки смогут таки дойти до круглого рубежа 2900.00 хотя бы для того, чтобы...
Приветствую тебя, мой форумный друже ! Ты прав, совершенно прав, я не очень интересуюсь 1-часовыми таймфреймами. Включаюсь иногда и на Н-1, и на более мелкие, когда определяю уже конкретно точку входа или выхода из сделки, а стратегически выбираю...
GBP/CHF. Моя старая торговая идея по-прежнему остаётся в силе. Напомню, что основная торговая идея у меня была в том, чтобы отработать зону неэффективного ценообразования на недельном графике. Да, мы подходили вплотную к данной области, но...