GOLD / Золото / XAUUSD Наташа добрый день! Пока на данный момент мы можем констатировать ложный пробой предыдущего хая, который хорошо просматривается на тайме – Н1. Здесь как раз провёл на скрине горизонтальную линию, для того, чтобы зафиксировать...
Позиции надо прикрывать только в том случае если есть профит и у трейдера есть сомнения в этом деле что цена пойдет против нашего направления. Таким образом естественно мы сохраняем свой депозит и, впрочем, мы порой совершаем ошибки которые потом...
Приветствую коллега. К сожалению тут мы с вами в мнениях расходимся. Не даром говорят, что гениальное все просто. Я считаю, что прибыльная, стабильная стратегия, должна опираться на простые, понятные решения и правила тоже должны быть простые и...
GBPUSD Скорее всего коррекцию просто продолжаем, ниже 1.2358 скорее всего пара уйти сможет, и наверное даже на Азии добавят в падении и уже с открытия Лондона посмотрим, что будут делать европейцы, как реагировать на вероятные пошлины. Трамп...
Ну ситуация ещё не понятная думаю что стоит дождаться как минимум вечера что бы было хоть какое то определение, сейчас биток немного поднялся, но если посмотреть на Н4 то там видно линию снисходящего тренда от которой цена может развернуться. Надо...