Рынок Форекс подвержен сильной волатильности и является не особо стабильным. Держать на нем долгосрочные инвестиции так себе удовольствие, туда же можно добавить свопы (комиссия за перенос открытой позиции через ночь, со среды на четверг своп...
#GOLD. Приветствую, Sterh111! То, что GOLD остался торговаться ниже 2884, уже неплохо, и как вариант можно оценить это как подготовку к коррекции. Ну я на неделе писал о возможности притянуться GOLD к уровню 2900 в случае пробоя 2884, но этого также...
Появился фрактал на продажу, а я сделку не заключил. Потому что в этом нет смысла. По этому фракталу входить нельзя, потому что рынок может двинуться наверх. И в результате я бы получил убытки. Значит, я всё-таки правильно сделал что не вошёл в...
#CL Добрый день. Не особо сказал, что нефтяные котировки находятся в каком-то боковом диапазоне цен, поскольку на 4-х часовом таймфрейме видно, что тренд идёт нисходящий, но боковика ни какого не видно на графике цен, так что точно можно сказать...
Приветствую!! На графике очень хорошо видно, что GBPCHF, уже долгое время продвигается в границах бокового канала, который то сужается, то расширяется. Факт в том, что из данного диапазона, пара ни как не может выбраться, и важные новости, которые...