Привет, Вадим! Если смотреть на временной период Н1 валютной пары EURUSD, то тут конечно чистый тренд вниз, тем более с учетом того, как открылся сегодня рынок. И день сегодня получился максимально тяжелый, у меня стопы не закрывались почти семь...
Я вижу, что движение по тренду только ускорилось, ускорилось через формирование гепа, но это заходная волна на юг. То есть после коррекционного роста, вероятней всего будет возвращение цены к минимуму сегодняшнего дня с обновлением его в сторону...
Буду ждать коллеги прекращения коррекции цены вверх на этом графике четырехчасовом по паре EURJPY, а как только она прекратится, то тогда в рамках медвежьего тренда входить в короткую позицию. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для...
После отработки нужного количества объема, в личном кабинете заходите и заказываете перевод этих бонусных средств в реальные. При отработку нужного объема там появится эту функция. Раньше все это происходило в автоматическом режиме,а сейчас нужно...
Вот если бы вы торговали в долго срок и цели были подальше, то может быть и приблизились к той сумме прибыли, как и размер просадки. Но мы же стараемся как можно раньше зафиксировать прибыль. В некоторых случаях просто перевернуть нашу торговлю...