#USDX - работа на кратко сроке. Первая азиатская сессия. Доброе утро коллега! Вот и я сейчас крутил со всех сторон четыре часа и так же имею мысли на понижение. На утро первой рабочей смены даже небольшой разрыв цены показали, но оперативно закрыли...
Наталья, по фунтодоллару у меня неплохое есть расширение, с одной оговоркой-оно уже отработалось. Если смотреть более крупное, то оно тоже отработалась точка и получается, что сейчас мы где-то между ними - небом и землёй. Пока что могу тебе...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Всем приятных выходных, всем хорошей торговли. Торговая пара - # GBP/USD Недельный тайм. Цена остаётся благоприятной для покупателя. На это явно указывает зарождающая бычья трендовая составляющая,...
Петро, как знаешь. Тогда просто послушай то, что я скажу. Надеюсь, это ты сделаешь. Посмотрел я на часовой график и слишком большой конкретики не увидел и там. Да, можно пытаться как-то нарисовать, попытаться всё это сделать расширялкой, но это...
Всем привет и профитов!! EURUSD_Н4 По Евре после импульса вверх отправились по плану делать тройку вниз для второй которая на текущий момент практически завершена. Все указывает что последнюю часть \той второй доделают за сутки-двое с последующим...